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【生餅味噌田楽】
コース料理の一部です
赤味噌、白味噌ダレをたっぷりと使用した田楽です。一口ごとに広がる味噌の香ばしさと食材の旨味が、心を満たす逸品です。ぜひこの田楽で、日本の伝統的な味わいを堪能してください。
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【鯛の桜蒸し】
コース料理の一部です
鯛の上品な旨味に桜のほのかな香りが加えました。特別なひとときを彩るこの鯛の桜蒸しで、贅沢な季節の味覚をお楽しみください。
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【鳴門鯛を使用した笹巻きすし】
コース料理の一部です
味豊かな鳴門鯛を使用した笹巻きすし。新鮮な鳴門鯛の繊細な旨味が、香り高い笹の葉と絶妙に調和し、一口ごとに上品な味わいが広がります。
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【京料理で磨いた技と感性を】
[京都の伝統と繊細な味わいを学び、修業を積んだ料理長]が、一品一品に心を込めて仕上げます。旬の食材を活かし、見た目の美しさにもこだわった料理で、お客様の五感を満たします。
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【海の恵みをそのままお届けします】
厳選した[産地直送の魚介類]をお楽しみください。獲れたての美味しさをそのまま味わえるのは、毎日の仕入れだからこそ。特別なひとときに、最高の海の恵みをご堪能ください。
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先付 生湯葉 山葵
コース料理の一品です
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八寸 合鴨ロース 鯛の子 諸子甘露煮
コース料理の一品です
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向付 鯛の炙り松皮造り 鱧の落し梅肉のせ
コース料理の一品です
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焚合 鯛の桜蒸し
コース料理の一品です
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ご飯 鯛の笹巻きすし 鯛の桜すし
コース料理の一品です
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水物 抹茶わらび餅
水物 抹茶わらび餅
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【落ち着きのあるカウンター席】カウンターを中心にとした落ち着きのある空間で、四季折々のおいしさを堪能できる【京料理 花音】。魚介は特にこだわり毎朝旬魚を目利きしています。
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【藍色にこだわる内観で】料理に合わせ選ぶ日本酒も、春夏秋冬でラインナップが変化。店主との会話を弾ませながらゆったりと過ごせるカウンターと少人数に最適なテーブル個室席が備わっています。
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【大切な人とのひとときに】大人のデート、あるいは一人飲みなど、お腹も心もしっかりと満たされる至福の時間を過ごせる料理店です。
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【洗練された空間で】
[藍色に染まる和の空間]で、心安らぐひとときをお過ごしください。当店は、[京料理で修業を積んだ料理人]が手がける逸品と、美しい藍色の内観が特徴です。落ち着いた雰囲気の中で、四季折々の食材を活かした繊細な和食を堪能していただけます。
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【藍色にこだわった店内】
藍色の美しい内装が広がる和食料理屋で、目にも舌にも満足いただける和の逸品を堪能ください。
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個室4名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
最大10名まで対応可能な個室席となっております。8名以上のご予約の場合は扉付きですので、完全プライベート空間でお過ごしいただけます。
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カウンター1名様 × 6
カウンター席です。お一人様、記念日、二人飲みなどにもピッタリです。
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カウンター1名様 × 6
カウンター席です。お一人様、記念日、二人飲みなどにもピッタリです。
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旬の食材と京料理の魅力を
カウンターを中心にとした落ち着きのある空間で、四季折々のおいしさを堪能できる【京料理 花音】。
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徳島の食材を徳島の地酒で
厳選された食材を使った、熟練の料理人による逸品を、徳島の地酒で。
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京料理を、鴨島の隠れ家で
店内は、日本料理のこだわりを隅々まで味わえるように、2日前までの完全予約制となっています。
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旬の食材と京料理の魅力を
カウンターを中心にとした落ち着きのある空間で、四季折々のおいしさを堪能できる【京料理 花音】。
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徳島の旬野菜と鮮魚で
厳選された食材を使った、熟練の料理人による一品一品は、日本の四季を感じさせてくれる料理ばかりです。
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京料理を、鴨島の隠れ家で
店内は、日本料理のこだわりを隅々まで味わえるように、2日前までの完全予約制となっています。
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徳島の食材に
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豊富な地酒をご用意しております。
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各種地酒を取り揃えています。
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洗練された粋な空間でお楽しみください。